LDG Dota
LGD電子競技俱樂部成立于2009年,在同年SMM馬尼拉站收獲了中國第一個DOTA項目的世界冠軍,奠定了中國電競在世界上的地位。2012年1月,俱樂部獲得游戲廠商投資,廠商化獨立運作正式開啟。2月,英雄聯盟分部成立,俱樂部開啟了多項目模式的運營。2013年10月,俱樂部成立了獨立內容團隊,并在2015年舉辦了世界級別比賽“南洋杯”,打造了國際賽事品牌。

目前,LGD電子競技俱樂部擁有DOTA 2、《英雄聯盟》、CS:GO、《守望先鋒》、《王者榮耀》、《絕地求生》等多個熱門游戲項目的分部,在各大賽事中取得了優異的成績。以今年為例,俱樂部旗下DOTA 2戰隊LGD和LFY分別取得了TI 7(世界最高級別的DOTA 2賽事)的殿軍和季軍。《守望先鋒》戰隊獲得了OWPS(國內最高級別的OW聯賽)春季賽季亞軍。

今年5月,LGD獲得了五岳資本的投資,成為了國內首個獲得機構投資的俱樂部。八年風雨歷程,LGD作為國內最老牌的電子競技俱樂部,底蘊深厚,同時,LGD擁有最成熟的青訓體系CDEC,很多知名選手都是由此發掘。
官方網站: weibo.com/teamlgd

相關投資案例

美女六肖中特图