Hot & Hot
熱辣生活由知名餐飲品牌麻辣誘惑孵化,致力于為顧客提供多種就餐場景餐桌食品的最佳解決方案。主營業務有熱辣生活實體門店和熱辣生活線上外賣,主打品類有“麻小”白鰓小龍蝦、“柳爺精釀”啤酒及各種鹵制鮮食等。目前,熱辣生活塑造了“六十八平米小店近百萬月銷售額”的行業佳話,在三大外賣平臺小龍蝦銷量占比排名第一。

公司從2007年開始用了十年的時間探索熱辣生活模式,并最終建立了成熟且高效的產銷一體化模式。2012年熱辣生活首先提出了“白鰓才是干凈蝦”的理念,使白鰓成為了業內的評判標準。熱辣生活首創產品封測術,保證呈現出一流的口感。熱辣生活制定了“當天送達、當天銷售、當天報損”的“當日鮮”標準,以保證顧客吃到最新鮮最安全最美味的食品。

公司始終堅持以顧客價值為導向,以產品品質為核心,以供應鏈建設為基礎,堅持創造合伙人的共富機制,堅持思想和身體上的艱苦奮斗。熱辣生活被融資中國評選為2016-2017中國大消費產業最具投資價值十大公司之一。
官方網站: www.spicespirit.com

相關投資案例

美女六肖中特图