吃個湯成立于2015年,以打造一流的湯品牌,傳承千年湯文化為使命。公司秉承耿直、勤奮、忠厚、堅持的“老實人”文化,嚴控從養殖到餐桌的全過程,并以 “一份湯連接一份情”的品牌理念,為更多懂湯、愛湯,并因湯而演繹出無數故事的人傳遞“愛”。?

吃個湯是全球首創原只椰子燉湯互聯網消費品牌,堅持只做匠心好湯的品質,和以用戶為導向的服務理念,深受市場和用戶的喜愛。目前,“吃個湯”已成為湯品行業最大、最具代表性的消費升級和新零售概念企業,成為“湯”品的開創者和引領者。同時公司也獲得了“全國消費者放心滿意品牌”、“全國特色餐飲名店”等榮譽稱號。?

吃個湯總部位于深圳市南山區科技園,旗下目前有唐宋配送公司、湯師傅文化傳播有限公司、等候學院等多家子公司,以打造產業生態鏈閉環的模式,集“產、供、銷、研、人才”于一體,建立企業核心競爭力,完成“吃個湯”品牌布局。未來,等候將圍繞湯品類,進行延伸領域的開發,并樹立湯品類行業標準。
官方網站: www.denghooo.com

相關投資案例

美女六肖中特图